Я потеряла любовь

Катерина Круглова
Такое чувство пустоты...
Я потеряла что-то.
Нет во мне больше любви,
Мнения того же.

На душе одна лишь грусть,
А на лице улыбка,
Помогать уже боюсь,
Ведь в мире добро редко.

Раз помог, и бескорыстно,
Два, всего лишь за улыбку,
За простое, за спасибо,
А они не изменились.

Где же наша человечность?
Где же наша доброта?
Если даже своим близким,
Помогаем не с проста.

Кто за деньги, иль конфеты,
Редко, кто за просто так,
Может, нет уже на свете,
Кто всем рвётся помогать?

Жаль, добро выходит боком,
Но и злость, как бумеранг,
Может в будущем далеком,
И добро вернётся так?

Моё чувство пустоты,
Мне заполнить нечем,
Только виноваты в этом мы,
Ведь мнение не вечно.

А изменил его лишь ты,
Разбив мои мечты...
И не могу теперь понять.
Как могла я, полюбить тебя?