Я тебя люблю

Сергей Суворинов
Я люблю тебя всю – до мизинца…
Гибкость талии, нежность грудей…
Не могу никак насладиться
Ясным взором прекрасных очей.

Я бы выпил тебя без остатка…
Телом хрупким твоим закусил…
Для меня ты по жизни загадка
И забыть тебя нет моих сил.

Ты в лучах восходящего солнца
Мне несешь ароматы лугов,
Прогреваешь до самого донца,
Вяжешь мысли в плену облаков

Все богатства от края до края
Брошу смело я к стройным ногам…
Стонет сердце моё, замирая,
Посылает молитвы Богам.

Только Боги в любви не стратеги,
Каждый счастье куёт своё сам…
Ведь от альфы и беты к омеге
Надо лирой взлететь к небесам.
06.2018г.

Альфа и Бета – 1-я и 2-я буквы греческого алфавита
Омега – последняя буква греческого алфавита

Фото яндекс