Жизнь с белого листва начав...

Елена Ярина
Жизнь с белого листва начав,
Пытаешься с судьбой поспорить,
Страницы пишешь новых глав,
Где сердце с разумом в раздоре.

И хоть не нов уже сюжет,
А для тебя  все непривычно.
Бессонниц разве что букет
И пустота в пространстве личном.

Но почему-то снится снова
В  воспоминаньях  ночь и утро…
    Ни строчки о любви, ни слова,
И не было ее как будто.

И чашка кофе по утрам
Не дарит новых ощущений.
Как без меня живется вам,
Без суеты и без волнений?

Кто героиня ваших глав,
Полета мыслей и задора?
Поймешь когда-то, осознав…
Ни для словца, ни для укора…