Аллилуя любви!

Наталья Челинова
Человек,ты совершаешь ошибки,
Ты не знаешь,что ждет впереди?!
Я скажу:
"Все плохое оставь позади,
И грусть-печаль из сердца гони,
Ты наполни жизнь светом
И пропой по утру:
"Аллилуя любви,аллилуя любви,
 Аллилуя!!!"