Останься музыкой дождя

Татьяна Тарасова 13
Девушка с красивыми глазами
Цвета васильковой синевы,
Нежною улыбкой тронет сердце
И слова такие скажешь ты

Останься музыкой дождя.
Останься радугой маня.
Останься искоркой огня.
Останься только для меня

И она услышав эти строки
Обернется, голову склоня
Удивленно,очень тихо скажет
Извините,это про меня

Останься музыкой дождя.
Останься радугой маня.
Останься искоркой дождя.
Останься только для меня.

А в ответ, ты просто улыбнешься,
Подойдешь и за руку возьмёшь.
И к щеке,случайно,прикоснёшься,
И на ушко тихо пропоешь.

Останься музыкой дождя.
Останься радугой маня.
Останься искоркой дождя.
Останься только для меня