айболит

Евгений Ивачевский
врач сказала что медленно сердце
а куда и зачем торопиться
водка с солью ещё лучше с перцем
приходите корова с волчицей

приходите побудьте попойте
докурите одну на балконе
в завершение тихой попойки
огонёк затеряется в кроне

и потом выходя из квартиры
подмигните — уже не болит да
позвоните на улице тигру
и вернитесь обратно — с поллитрой