Волнение

Молев Антон
Ветер с севера дул
Создав волнение
У людей, детей
Паника страстей

Качало час
Качало два
Не наступает
Тишина

Чёрная туча
Взгляд остановив
Рухнула на нас
Гром и град

Кто-то громко плачет
Кто-то здесь не озадачен
Кто-то пуст и мрачен
А я в суете заточенный

И милости с выше не видно
Указ нам дав идти на волну
Уже понимал
Это приказ в пустоту

Прибавив ход
Рвались на волны
И они на нас
Как взвились

Ровно в полночь
Пробил гром
И тучи разошлись
Волна ушла в отбой

Мы пережили это
Мы не ушли на дно
Мы смогли преодолеть
Воды прикосновения