О любви

Виталий Рафиков-Виртуозов
Есть чувство высокое и сокровенное.
Его от Адама и Евы, любовью зовут.
Как много её воспевали,
И будут всегда ей стихи посвящать!
Любовь двух сердец, бескрайней бывает.
Она, как Вселенная, не измерима,
И жалко, что чувства, однажды её погибают.
Душе принося, такие страданья,                Что трудно словами их описать.
Дорога любви, коварна бывает.
И надо, так бережно счастье хранить,                Ведь нам без неё, тяжело жизнь прожить.
10.06.18 г.