Человечек

Кольне Сергей
Жизнь проста как дважды два
Ты всего лишь человечек
Прожигаешь почем зря
И идешь совсем беспечно 
Оглянись вокруг дружок
Рядом всюду боль и скука
Что ты слышишь кроме звука
Лишь своих желаний стук
А теперь подумай малость
Осознай что мир большой
Ты всего-то мил цветочек
Распустился и задох
Взгляд сокральности беззветной
Опускаешь будто-то мог
Но мгновенье словно ветер
Прогоняет свору туч
Полон путь через тропинки
Бурелома невпроглядь
Солнце выскочит насмешку
Рановато умирать
Ледостав скуёт движенье
Абстрагируй внешний свет
Стань теньком в котором летом
Будет кто-то отдыхать
Но постой ведь это вечность
И навскидку мне скажи
Будешь ты как бесконечность
Или снова сгинешь вместо...
Хотя забей на все проблемы
Забудь всё то что прочитал
Тебе даётся лишь одна
Ну так давай! Сжигай!! Сжигай!!!