Тот кто не отвечает на приветствия...

Халида Шариф
Тот кто не отвечает на приветствия,
Тот обесточивает энергию свою.
Гармонию души тем самым нарушая
Страдание привносит он в свою судьбу.

Он это может сразу не заметить
Со временем лишь это ощутит
И будет задавать вопрос в пространство
За что же наказание такое мне.

Такую мелочь что не ответил на приветствие
Конечно он не вспомнит никогда,
Но совершенная душа об этом помнит
Ведь её гармония была нарушена тогда.