Танцующий с тишиной

Герман Грю
Мне нужен тот, другой -
Что прикоснулся к небу,
Чьи крылья за спиной
Белее всех листов,
Не раненных сурьмой,
Не унесённых ветром,
Что в лунном серебре
Танцуют с тишиной.

Эду