Буду я тебя в цветах купать

Александр Толстых 3
Буду я тебя в цветах купать
Под лучами ясного солнца,
Буду твои губы целовать,
Которые слаще мёда.

Покажу тебе все чудеса
И звёзды с неба соберу тебе,
Потому-что ты моя любимая,
Лучшая ты на всей земле.