Красота - в глазах смотрящего!..

Андрей Светлов 69
Великий Оскар Уайльд говаривал, что красота - в глазах смотрящего!..
На самом деле дело не в глазах…
Мы слышим все по-своему, но дело не в ушах…
Всё что вокруг лишь отраженье нас самих, ведь красота - в мозгу глядящего!..

2018.06.10
69