История любви

Татьяна Тарасова 13
А глаза твои серые,
Рабом навек меня сделали.
Хулиганские выходки
Я забыл навсегда
А ты люби меня Нежная,
Полюби меня Грешного
Ведь такого, как я
Не найдешь никогда!

Ты холодная,гордая,
Как скала непреклонная,
Твои рыжие волосы
Сводят просто с ума!
Со стихами, конфетами,
В лимузине, с букетами
Каждый день, у подъезда,
Ожидаю тебя.

Ты выходишь Красивая!
Ты выходишь Счастливая!
Твои ножки Роскошные
Просто сводят с ума!
О тебе лишь мечтаю я.
И тебя лишь желаю я.
Для любимой жены
Эта песня моя!