трс 18. Опять болит бескожая душа...

Елена Зернова
Опять болит бескожая душа.
Но видит Бог, что я не виновата.
За всё в юдоли горькой есть расплата…
А жизнь летит, как прежде, хороша.

Летит, как свежий ветер, – за окном.
А в доме у меня темно и пусто.
Уйми, душа, свои больные чувства,
Свернись клубком и спи тревожным сном.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)