Желая мир перевернуть...

Сергей Рэф
Желая мир перевернуть,
Наверно всё же слово вечно,
Ведь зло творим вокруг беспечно
Себя пытаясь обмануть...

Желая мир перевернуть
Мы отдаём себя бумаге,
Что нам побед цветные флаги
Когда тернист и труден путь...

Желая что-то изменить
Впотьмах луч света долго ищем,
Чтоб мир немного, но стал чище,
А ведь так просто возлюбить...