Зелёный лес, чудесный

Александр Толстых 3
Зелёный лес, чудесный,
Он манит красотой
И я иду в него
В который раз уже.

Люблю я собирать грибы
И любоваться им,
На солнышко смотреть,
Что светит в небе синем.

Зелёный лес, чудесный,
Я вновь приду к тебе,
Ведь твоя природа
Манит меня везде.

Мне без тебя нельзя,
В тебе душа моя
И красота твоя
Мне снится по ночам.