Утренний подвиг

Светлана Трихина
Запланирован подвиг? На одиннадцать рано...
Денщиков нынче нету и подъёмного крану,
нету в небе просвету, утром, честно вот, пофиг,
на какие таймкоды запланирован подвиг.
Организм неодетый, свис живот не балетно,
ванной и туалетом, я бреду всё кляня...
Я Олег Купоросов, и мой х*р стоеросов,
и охапка вопросов в голове у меня.