Пойдём гулять по радуге

Александр Толстых 3
Пойдём гулять по радуге
За руки вдвоём,
К звёздам прикоснёмся,
Что сияют серебром.

На месяце качаться
Мы будем и смеяться,
И ангел нам подарит
Постель из облаков.

Свои сердца друг другу
Будем мы дарить,
Целоваться сладко
И вдыхать цветы.

Пусть всё будет хорошо
У влюблённых пар,
Пусть будут счастливы они
Как с тобою мы.