Очарование

Роман Нео
Я очарован вами не на шутку
Мне кажется, что всё это всерьёз
Могу представить на одну минутку
Как пол усыпан лепестками роз

На нём видны мне ваши очертанья
При тусклом свете призрачной луны
Вы так прекрасны милое созданье
В объятьях ночи, в звуках тишины...

Изгибы линий греют взгляд безмолвный
Фигурой стройной сильно увлечён
Покровы прелестей меня пленили словно
Смотрю на них, растерян и смущён

Внутри меня перевернулся компас
Глаза горят пылающим огнём
Ах, как приятно видеть этот образ
Упругость тела, прелесть тонких форм

Объят неистово желанием примкнуться
Вулкан страстей в глубинах пробуждён
Губами к нежной коже прикоснуться
И осознать что вами побеждён...




6.06.2018