Чудесною весной

Александр Толстых 3
Чудесною весной
Мы встретились с тобой,
Ты была красива,
Цветок душистый мой.

Чудесною весной
Тебя я целовал,
А ты мне улыбалась,
Я от любви сгорал.

Чудесною весной
Нам было не до сна,
Я ласкал тебя
И смотрел в твои глаза.

Чудесною весной
К нам пришла любовь
И наши сердца
Вместе навсегда.