Мои стихи

Наталья Челинова
Мои стихи - как откровенье,
Полет фантазии и вдохновенье
На минуточку, на час,
А может на мгновенье.....
Стихи меняют настроенье,
Приносят радость,удовлетворенье,
Порой восторг и удивленье,
Душе покой и утешенье...
Друзья! Писать стихи,скажу я вам,
Земное наслажденье!!!