Лукашенко ответил Вы на нас не рассчитывайте

Евгений Витальевич Антонюк
"Наконец-то нам дали приказ наступать,
отбирать наши пяди и крохи",
но мы помним, как финны сбежали от нас
И прибалты косятся тоже.

... военные живут всегда в атмосфере общественного мнения, которое не только скрывает от них преступность совершаемых ими поступков, но представляет эти поступки подвигами... (Лев Николаевич Толстой. Воскресение)
  Это с 41 по 45 заныли ...-               
                "Жди меня и я вернусь.               
                Только очень жди,               
                Жди, когда наводят грусть желтые дожди" или               
                "Я убит подо Ржевом               
                В безымянном болоте ...при жестоком налете"               
"Когда на смерть идут - поют,               
                а перед этим можно плакать               
                ... Будь проклят 41й год - ."               
а в 20-х 30-х и нач. 40-х весьма воодушевлены были войной:               
                (Симонов в 1938г.) "под Кенигсбергом на рассвете мы будем ранены вдвоем".               
        (1939г.)" Военный год стучится в двери               
                Моей страны. Он входит в дверь.               
                Какие беды и потери несет в зубах косматый зверь"               
                "Сосняком по откосам кудрявится               
                Пограничный скупой кругозор.               
                Принимай нас Суоми-красавица               
                В ожерелье прозрачных озер!               
                ... Много лжи в эти годы наверчено,               
                чтоб запутать финляндский народ,               
                Раскрывай же теперь нам доверчиво               
                Половинки широких ворот!               
                Ни шутам, ни писакам юродивым               
                Больше ваших сердец не смутить.               
                Отнимали не раз нашу Родину"
                У вас               
                "мы приходим ее возвратить.               
                ...               
                Принимай нас Суоми-красавица               
                В ожерелье прозрачных озер!" - это ж какое похабство и ломит в кудрявую и половинки раскрывай.                А кроме Финляндии: "При жизни, может, сквозь Судан и Калифорнию               
                Дойдет до океанской               
                Последней черты"               
                "Удивительных освобождений               
                Западных, южных, полярных,               
                тропических и заокеанских               
                Белорусий и Украин"