Я летел в самолёте

Александр Толстых 3
Я летел в самолёте,
Думал о чём-то сам с собой
И представил твой образ,
Той любимой, что пока не со мной.

Ты в образе мне улыбалась,
Твои волосы трепал ветерок,
Ты что-то шептала губами,
Наверное звала меня с собой.

Когда я прилетел на место,
В город по своим делам,
То поселился в гостинице,
Номер себе я снял.

На следующий день на ресепшене
Вдруг увидел тебя,
Образ, который увидел я,
Над землёю в небе летя.

Глазам я своим не поверил,
Это была судьба,
Мы с тобой разговорились,
Между нами пробежала искра.