Посвящается матерям

Алек Белый
Мне плохо становиться часто,
От всех этих тяжких хлопот,
И нет тут спокойного места,
Напрасно потраченный пот.

Охота, кусочек свободы,
Но надо доделать дела,
Не вижу я красок природы,
беда за бедою всегда.

А все друг друга жалеют,
А мне отдохнуть бы во-сне,
Суставы мои каменеют
И больно становиться мне.

И там даже нету покоя,
Все что то хотят от меня.
Спать я могу теперь стоя,
За что же наказана я?

          P.S Всегда помогай маме!





                в 15 лет.