Демократия по сотнику

Виктор Алёкин
Демократья - для своих,
Остальных - в застенки.
Кто не принял правил их,
Сразу ставят к стенке.

"Вате стоит помолчать, -
Голосят подонки, -
Будут вечно отвечать
За совок потомки".