В просторах

Антон Махнырёв
Потеряться в просторах
(Брег забрезжит – нет брега).
Потеряться в просторах,
Где пространства – до бреда.
Потеряться в просторах,
Потерять где-то кредо.
Ведь вперед – не настроен!
Потерявшись, не ведать,
Где потерян в просторах
Не под сеном иль снегом,
Просто так, без постоя,
Сторонясь сторон света…

«Потеряться в просторах» –
Сердца странная нега:
Проторенный в просторах,
Путь на небо, на небо...

1 мая - 9 июня 2018 г.
Владимирская область - Москва