Галине Андаевой-Андреевой в день юбилея

Надежда Никищенкова
Посвящается Галине Андаевой-Андреевой в день юбилея 4 июня 2018 года.

Дует ветер злой, студёный, ветви на деревьях рвёт,
Неужели к нам с поклоном лето снова не придёт?
Солнце утром встрепенулось, глянцем одарив листву,
нам с тобою улыбнулось и сияло. Озорству
всей природы в непогоде рассмеялись мы в ответ:
пусть природа колобродит! Нам лишь семь десятков лет!
Мы такие молодые и красивые с тобой!
Обрели в годА лихие здесь и крышу, и покой!

Растворились в мире сложном, сохранили радость жить
и, наверно, ещё сможем в жизни многое любить!
И, живя с надеждой в счастье в столь шальные времена,
не заметим вновь напасти, и гроза нам нестрашна!!!
Оставаясь к жизни стойкой и трудясь по мере сил,
пережив все перестройки, понимаем как нам мил
жизни путь. И наша Волга, наша дружная семья
вдохновляют жить тут долго, благо на земле творя!!!

04.06.2018