***

Морозов Андрей Игоревич
Очнитесь власть слепая мира
Пятый год насилуют меня
Я справится сам не могу ибо не вижу
Откуда нанесли удар,

Быть может у вас ума хватит
Увидеть положение вещей
И меру пресечения назначить
Покорный ваш слуга - Андрей.