Конец

Антон Сергеев
Прошу тебя, ради любви, - не приходи.
Оставь меня, как друг, таков мой выбор.
У нас с тобой так много счастья позади.
Давай и разойдёмся без ошибок.

Возьми с собой, что хочешь. Вот кольцо.
Прошу тебя, не плачь, так будет лучше.
Я буду помнить твоё доброе лицо,
Когда с тобой мы были неразлучны.

Счастливыми нам быть ещё дано,
Мы будем также жизнь любить, но уж не вместе.
Я не люблю тебя. Но мне не всё равно.
Желаю счастья искренне, всем сердцем.

А память будет с нами навсегда.
И пусть улыбку эта память нам приносит.
Не наши в будущем начертаны года.
Моя душа других эмоций просит.

Не стоит мучать наши души. Срок пришёл.
Давай отпустим наших ангелов на волю.
Вся боль пройдёт. Им будет хорошо.
И новые дороги жизнь откроет.

И если что не так, прости меня, прости...
Оставь меня, как друг, таков мой выбор.
У нас с тобой так много счастья в п е р е д и.
От всей души, огромное спасибо...