Ты рядом, мой сынок

Надежда Сметанко
Ты рядом, мой сынок..,
Я чувствую тебя...
Незримо ты стоишь,
Там, где бываю я...
... И часто я теперь у пропасти стою..,
Один всего лишь шаг...
И в бездну улечу...
Но обнимаешь ты... и тихо говоришь...
- Прошу тебя, мамуль..., ты сильная!... Держись!...
У каждого свой срок.., тебя я подожду..,
Когда придёт твой час.., мы встретимся.., в раю...