Осень

Зарета Ахильгова
Что, скажи,с тобой сравнится
Осень золотая.
Пусть в твоих лучах искрится
Сторона родная.

Разноцветные деревья
Распустили кудри.
Чей наряд,скажи,милее?
Сами пусть рассудят.

Каждый ствол, любуясь кроной
Ветками качает.
Капельки роняя скромно
Туча пролетает...