Подруга

Зарета Ахильгова
Нужна опора нам подчас
Пока в миру живём.
Моя подруга,без прикрас
Мне послана Творцом!

И благородна и умна
Ее приятна речь.
Она к злословью не склонна,
Я с ней желаю встреч.

Ее лицо,как солнца лик,
Совсем ребячий взгляд.
Она бежит от лжи,интриг.
Глаза добром горят.

Она судьбой одарена
Из всех щедрот мирских.
Всегда своей стезе верна,
Ей посвящен мой стих.

Пусть будет радостною жизнь,
И полной чашей дом.
Пусть будет в звёздах неба высь,
И мир в краю родном!