Чтобы как-то жизнь понять

Владимир Трубин 2
Чтобы как-то жизнь понять,
Градус творчества поднять,
Способ видится простой –
Всё не лей в стакан пустой!

Выбор твой пока не ясен,
И стакан порой опасен…
Если в норме с головой,
То в дурных местах не стой…

Велика у нас планета,
Но у жизни нет ответа…
И в стакане через край
Нужных капель не теряй…