Что с тобой, моя Милая Русь-?..

Вячеслав Вангрет
       (Отр...)
           ..

 Что с Тобой,моя Милая Русь-
 МАТЬ Святая Славянского племени-?
  Омрачила черты Красоты Твоей грусть
  И седеешь в беде раньше времени-?..

 Плачешь в ливнях дождей
 Мёрзнешь в вихрях снегов
  -От печали своей одинокой...
 Не спасает церквей Твоих Божий покров
-Кто обидел Тебя в этом Мире жестоком-?

  Небесам расскажи
             И на них укажи:
  Перемелем их в прах и развеем...

 В Мире Светлом Любви будешь царствовать Ты
 А не мерзость шутов и плебеев!

 Моя Милая РУСЬ! Свет Зари впереди
 С ним Тебя Мы навек повенчаем!
   Только Ты потерпи и чуть-чуть подожди
   К Тебе Новое Время шагает

 В нём развеешь печаль и тоску
 Счастье Чувством Любви озаряя!
   Мою Милую РУСЬ как Святую Люблю
   И за Благость Души прославляю!

 Только Ты подожди! И чуть-чуть потерпи
 К Тебе Новое Время шагает:
   Время Нашей Великой Небесной Любви
   И Небесная Благость Святая!

 Только Ты подожди: Слёзы лить не спеши-
 Это Светлое Время встречая!..

                Св.В.