Прощание

Катарина Сатановская
Когда утренний рассвет мурашками пробежится по коже....
Когда обостренные чувства сердце пронзают до дрожи...
Сталью колючей сжимая запястья, что целовали недавно...
Вены перетянуты кожей, что переливалась так странно...
Найти бы ручник, остановить этот длительный бег...
Отчаянный, дерзкий и никому больше не нужный забег...
Где-то я слышала невозможное провоцирует страсть,
Не вижу я, поднимаясь с колен боюсь снова упасть...
В омут горячий, однажды раскалённый и липкий,
Рычащий от страсти, все ещё  безумный и дикий...
Остывающим углям нужен огонь, так недавно полавший...
Зачем я трогаю этот лёд, от страсти моей так уставший?
Плавилась моя душа над глубоко раскалённою бездной,
Слез оставляя следы на мокром асфальте не к месту...
Спасибо за опыт, за иглы воспоминаний, пронзающие кожу..,
За бесцельность свиданий, и страсть, что уже не поможет...