Как странно во рту исчезают слова

Маша Василиса Морозова
Как странно во рту исчезают слова -
Нет больше разницы слез и смеха,
Как будто твоя и моя голова -
Это плоды одного ореха,
Как будто в случайном молчании дней
Сквозь воздуха теплую гладь и толщу,
Не глядя на форму и точность теней,
Я чувствую их наощупь.

10.06.18