Хоть - бездомным котом!

Большаков Алексей
Истинное  счастье  -  в  трудной  жизни,
Где  мельчайших  радостей  учёт
Вожделенно  душенька  ведёт,
Думы  где  светлы  и  не  капризны.

Счастье  -  всё  такое  примечать,
Что  другим  идёт  «за  задним  фоном».
Истинное  счастье  -  за  которым
Вечность  нужно  в  очередь  стоять.

Папка 12-2 - стихотворение - 3