Смоги

Сергей Александров 1
Не падай, друг, от жизни колебаний,
А коль упал, пусть больно, но смоги.
Наперекор безудержным желаньям
Вставай... и встать упавшим помоги.
Твое перо, как острие металла
На страже правды и любви стоит.
Пускай в тебя ложь выпустила жало,
Но ты смоги и сердце пусть горит!

С.А. 2018.05.29