Когда Вы рядом романс

Азалия Жуланова Ханина
  Не удивляйте Вы меня, не удивляйте.
  Своим признанием безумным не смущайте.
  И не дарите долгожданную надежду,
  Как-будто всё у нас теперь не так, как прежде.

  Слова любви из ваших уст звучат красиво.
  И убедительны Вы в сей момент на диво!
  Приводят в трепет моё сердце ваши взгляды,
  Что растопить способны льды и снегопады.

  Букетик ландышей, преподнесённый Вами,
  В хрустальной вазочке стоит перед глазами.
  И, очаровывая нежным ароматом,
  Дарует счастье, будто Вы со мною рядом.

  02 04 2018г