Дождливый, грустный месяц май

Александр Смаилов
Дождливый, грустный месяц май
Ты перестань на землю падать
На небе тучки , облака
Прикрыли солнце серым ставнем

Не уловимый вольный ветер
Волнует белые сады
На ветви соловей сидел озябший
Молчал, не пел он песни о любви

Весна в душе как будто осень
Еще не много листья упадут
А сердце в груди , еще бьется ,
Печальной каплей по стеклу.