Варись, кашка!

Александра Тяпкова
Я проснулся нынче рано
Как решил , тому и быть!
И не стал просить я маму
Кашу манную варить.

Молоко я в белой миски,
Ставлю ловко на плиту.
И стою, жую сосиски,
Бросив парочку коту.

Я огонь чуть добавляю,
Сам за кашей не слежу.
Я в «контакте» зависаю,
Фотки новые гляжу.

Каша слышу закипела
И бежит по всей плите,
И мгновенно пригорела.
Всё, конец тут чистоте.

В кухню мамочка вбежала
Под собой не чуя ног.
Посмотрела и сказала:
-Что случилось тут,сынок?

Что сказать и сам не знаю.
Дым идёт по всей избе.
Я притих и отвечаю:
-Вот подарочек тебе!