Лёд растаял белой простыни...

Михаил Юрьевич Василенко
Лёд растаял белой простыни.
Мы с тобой останемся одни.
Представляешь? - в Космосе одни,
Где искрятся звёздные огни.

Брошены одежды на полу.
Ходит осень тучей по селу.
Ходит осень, топчет листопад...
Представляешь? - нам за пятьдесят.

Кто-то в пережитые года
Нам сказал: любовь не навсегда.
Представляешь? - мы не навсегда.
Согласись, что это ерунда.