Разошлись тропинки наши

Лариса Гапеева
Разошлись тропинки наши,
Я с другим и ты с другой.
Разве думали мы раньше,
Что расстанемся с тобой.

Разве думали, что будем
Мы чужими навсегда.
Что друг друга позабудем
И не встретим никогда.

Разве в то могли поверить,
Что судьба нас разведёт.
В счастье нам закроет двери
И разлуку принесёт.

Убегает время дальше...
Много лет прошло и зим.
Разошлись тропинки наши,
Ты с другой и я с другим.