Я чувствую как кровь бежит по венам...

Виктор Маркелов
Я чувствую, как кровь бежит по венам,
Как через край пульсирует душа...
Я чувствую себя почти вселенной,
Иль божьей карой на конце ножа.

Я чувствую как время протекает,
Как облака проходят сквозь меня...
Душа моя греховное алкает,
И подо мною смята простыня.

Сон не даёт ни силы, ни отрады -
Лишь увлекает в потаённый мир,
Где всякому заблуде будут рады,
Где суд вершит безжалостный кумир...

10.06.18г