На рассвете

Татьяна Пороскова
Не повторить мгновенья эти,
росы алмазной не согреть,
встречать холодные рассветы
и с первой птицей вдруг взлететь,
забыв,
что время всё уходит…
Твои замедлены шаги.
Душа кипит и колобродит.
А крылья в небе так легки!
И так, до боли, жаль рассвета.
Теплы и солнца рукава.
Земную жизнь люблю за это,
где пахнет мёдом и трава.
фото автора