Проблемный век

Абат Аманкелды
Величаешяя проблема 21 века это то, что парней  стало больше волновать честь девушек, чем самих девушек! Иначе как объяснить то, что парни стараются огородить девушек  от плохих привычек и гулянии в клубе, в то время когда сами же девушеки не хотят слушать. И делают все наоборот, считая это нормальным показать свое тело голой обществу, считая, что курить и пить это круто. Считая, что количество партнеров в сексе нормально. Если мы потеряли в нации мудрых и благочестивых девушек-это значит мы потеряли нацию. Да что говорить-весь мир такой. Это значит мы потеряли человечество.