Трафик

Алекс Фёдоров
Мимо нас проходят, шелестя словами,
люди с переполненными головами.
Машинально открывают почту:
к вечеру, до завтра, срочно, срочно...

И неточно. Незачем стесняться,
все мы стали чаще ошибаться,
чаще пропускать звонки от близких,
в пробках вавилонской переписки.
 
А рассвет в полях всё также нежен,
океан напорист и безбрежен.
Почитай об этом в ленте, засыпая.
Баю баю милый, баю баю.