Щит веры не успела вновь поднять

Валентина Коц
Щит веры не успела вновь поднять,
Стрела попала в цель и сразу рана…
И стала крен большой душа давать,
Со стороны казалась она пьяной.

Качало и штормило всю её,
Ещё чуть-чуть и рухнет на дорогу.
Но Бог сверх силы детям не даёт,
И мера есть для нас во всём у Бога.

А даже если будет через край
Переливаться боль из чаши в чашу;
Тогда ты с верой громко отвечай:
Не дремлет Бог хранящий душу нашу!