Поговорим о том о сем

Ирина Столярчук
Кто-то слушает, кто-то говорит.
Сердца на расстоянии ночи бьются
Чьё-то в миноре, ее в мажоре.
Она ждет, а кто-то хочет
Эмоции, как увертюра. Души, как симфония.
У нее льются, у другого они рвутся
Разные, одного хотят. Вместе быть или просто быть?
Они ещё не знают, но хотят.
Построить Вавилон они решились, величие познав, мудростью обладали. Они хотели.
Боги их увидели, думали они смогут без гордыни Новую Эру собою дать.
Они не знали, что за ними наблюдали. Им шанс давали. Наказали…
Снова друг друга растеряли. Забыли как единством быть. Расстались. По свету разбросались.
Тысячелетия проходили. Они перерождались, постигали, обрастали мудростью, изучали, желали…
Они забыли о Величии своей задумки, Вавилоне.
Им Боги снова дали шанс. Они глазами повстречались.
Научились ли слушать не перебивая? Дадут ли шанс себе? Забудут про гордыню?
Мы не знаем, давайте за ними последим, понаблюдаем. Теперь они Творцы.